Inicio
Actividades
Alojamientos
Atractivos
Gastronomía
INVIERNO
Eventos
City Tour
Datos de interes
Gacetillas de prensa
Resultados de la búsqueda
+
1. Trucha al horno de barro con ensalada de papines andinos, pesto de tomates y pesto de albahaca.
2. Arroz meloso con jamón de ciervo ahumado, hongos patagónicos, nueces caramelizadas y langostinos .
Torta mousse de frambuesas, acompañado de un capuchino con chocolate de producción propia.
Cazuela de cordero en cocción lenta con verduras.
Roll de cordero con relleno de ciruelas y frutos secos, acompañado por un pure atomatado y una gremolata cítrica
Raviolones de trucha en masa de rosa mosqueta, con salsa de hongos de pino y morillas.
Tapeo de
1. Papas rosti con frutos secos tostados, panceta asada y tomate confitado.
2. Mini pan arabe con relleno braseado de ternera y salsa barbacoa.
3. Langostino rebozado en panko con alioli clásico.
1. Pancho Gourmet con alioli de rosa mosqueta.
2. Hamburguesa de cordero completa.
Hamburguesa de cordero con cebolla caramelizada, muzzarella ahumada, tomates secos, salsa de ajo y menta, acompañada de papas al horno de barro.
Panqueque con dulce de leche casero con una reducción de frutos rojos y lluvia de frutos secos.
1. Pulled pork: Sandwich de bondiola desmenuzada, cerveza negra, coleslaw
2. Empanadas de cordero
Tonkotsu ramen con caldo de pollo, láminas de cerdo, huevos, fideos de harina de rosa mosqueta, alga kombu, alga nori, hongos shitakes y katsuobushi.
Filet de trucha con crema de morillas y pure de papas.
Con chucrut de repollo de estación.
1. Choripan de ciervo con criolla de frutos rojos
2. Ripeado de cordero con salsa barbacoa.