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Date el gusto 2022  |  2º edición

Semana Santa  |  15 y 16 de Abril de 2022
ENTRADA LIBRE Y GRATUITA en Calle O'nelli y Peatonal Azcona.

Date el gusto es un evento anual de El Bolsón dedicado a la producción regional de alimentos y a la innovación gastronómica con productos locales. Es llevado a cabo por la Secretaría de Turismo y Cultura de la Municipalidad de El Bolsón. 


Este festival incluye un gran mercado de alimentos, condimentos, bebidas y complementos de cocina,  donde los emprendedores y productores comercializan, exponen, presentan y difunden sus especialidades.


Se presentan reconocidos chefs locales e invitados de todo el país y productores de la región, hay cocina en vivo, y clases magistrales para todo el público.  

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Productores

 

 

Chacra Los Retamos
Chacra los retamos elabora alfajores y conitos con materia prima de alta calidad y dulces caseros de fruta fina.

Piuke Vermut
Piuke es un Vermut de Autor inspirado en nuestro entorno, elaborado con botánicos especialmente combinados para lograr un sabor intenso, rústico y a su vez amigable.

Un tecito bolsonés
Un tecito bolsonés es un emprendimiento de El Bolsón, donde elaboran de manera artesanal mezclas propias de hierbas y especias para infusión. Se utilizan principalmente hierbas de la zona, algunas nativas y de producción local, fomentando el consumo responsable y saludable.

Pilche Epuyen
Pilche elabora galletitas, chocolates y golosinas caseras.

Manos de El Bolsón
Manos de El Bolsón elabora dulces, conservas, escabeches y licores con materias primas de la patagonia.

Pudú Blends
Pudú Blends elabora blends con materia prima deshidratada a bajas temperaturas, entre sus productos podés encontrar té, yerba mate, especias y sales.

Mystic fog beer co.
Desde el corazón de la cordillera Mystic Fog  elabora su cerveza artesanal de montaña con materias primas orgánicas y de la zona.

Denise Palma 
Budines.

Gloria Soto
Revendedora Essen.

Chaki Chai 
Blends de hierbas, especias y frutas para infusión. 

La fábrica de Caramelos 
Elaboración de caramelos y golosinas

Tambo Mamaicunas 
Quesos de oveja y dulce de leche

Luna en Tauro
Delantales.

Hora del té 
Pastelería Vegana.

El club de la picada
Ahumados patagónicos artesanales.

Cabaña Micó
Dulces y jugos.

Ecomarcal
Frutas y verduras.

 

Charlas 

Cervecería El Bolsón

Clase de producción de cerveza artesanal y cocción de cerveza en vivo.

 

Valkyria Gin

Charla y preparación en vivo del destilado de Valkiria Gin con degustación.

 

Bosque almacén

Conversatorio y clase magistral sobre fermentados con Facundo Gallardo Saavedra y Gretel Reguilo.

 

Cocina y nutrición

Conversatorio sobre nutrición con la Lic. María Julia Wenzel y el cheff Juan Solorza.

 

Chefs

Juan Ferrara

Buenos Aires

Chef | Conductor de Cocineros Argentinos en TV Pública 

 

Juan Izaguirre

Río Negro

Chef executivo Arelauquen Lodge Portfolio by Marriot, Bariloche.

 

Martín Ritson Martinez

El Bolsón, Río Negro

Conversatorio y clase magistral sobre fermentados con Facundo Gallardo Saavedra y Gretel Reguilo.

 

Pablo Quiven

Bariloche

Chef | Fundador de Quiven Patagonia Restaurant.

 

Juan Solorza

Bariloche

Chef | Fundador de Boulangerie panadería y pastelería.

 

 

Augusto Rousseau

El Bolsón, Río Negro

Chef | Fundador de A-Gusto Restaurante.

 

Facundo Gallardo Saavedra

El Bolsón, Río Negro

Chef.

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Chefs

Locales e invitados

Shows en vivo

 

Raiz 

Espectáculo musical. Musical Latinoamericano.

 

Cosmo Comarca

Espectáculo musical. Daniel Lugones y Christian Van Lacke.

 

VIKA

Espectáculo musical. Pop Urbano

Adrian Vivas

Espectáculo musical. Folclore.

SexAppeal

Espectáculo musical. Pop-Rock.

 

Dj Hernán Delgado

Espectáculo musical. Música Electrónica.

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